Getreidefrikadellen
4
Speiseart: Teigwaren
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Vollwert
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

250 g Weizengrieß und Mais (von jeder Sorte 1/3)
5 Tassen Wasser
1 Zwiebel zerkleinert
1 Ei
1 El Mehl
1 TL Koriander
1 El Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke formen. In sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

11

Gefüllte Grünkernbratlinge
mit Eiersauce...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Grünkern-Pilaw

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

5

Hafertortillas I

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr