Endiviensalat
13
Speiseart: Salat
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Endivien
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

2 Endivienköpfe
1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Essig
¼ L Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Endivien in schmale Streifen schneiden, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Soße aus gehackter Zwiebel, Öl, Essig, Schmand, Salz und Pfeffer rühren.

Den Salat erst kurz vor dem Essen anmachen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

10

Bunter Spargelsalat

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

21

In Olivenöl frittiertes Perlhuhn mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

4

Tourte von der Bresse-Poularde in Mokkaduft mit...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr