Eiersalat
7
Speiseart: Salat
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Eier
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

8 Eier
125 g Schinken
1 Bund Radieschen
50 g Kressen
1 Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Löffelspitze scharfer Paprika
Salz
Saft einer halbe Zitrone

Zubereitung

Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verrühren und diese Soße über die angerichteten Salatzutaten gießen.

Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

32

Ein-Stunden-Bio-Ei mit Kartoffelschaum und...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Altwestfälischer Brotpfannekuchen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Apfelkücherl aus Bayern

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr