Danziger Kirschsuppe
4
Speiseart: Suppe
Kategorie: Dessert
Hauptzutat: Kirschen
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Sauerkirschen
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
1 EL Bindemittel pflanzlich
4 EL Frutilose
¼ L Wasser

Zubereitung

Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

7

Kirschtorte Alsace

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr