Chinesische Suppe I
4
Speiseart: Suppe
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Gemüse
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

300 g TK-Pfannengemüse, chinesisch
1 L Hühnerbrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
125 g Sojabohnenkeime
1 EL Sojasoße
½ TL Sambal Oelek
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.

Mit Sojasoße, Samba Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Beilage: geröstetes Toastbrot.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

15

Auberginen mit Joghurt-Minz-Sauce

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

15

Couscous-Gemüse-Pfanne

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr