Champignon-Feldsalat
10
Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Feldsalat
Dauer: k.A.
Portionen: 1-2

Zutaten

150 g Champignons
Saft einer halbe Zitrone
5 Radieschen
60 g Feldsalat
Marinade
2 EL Estragon
Weinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Marinade über den Salat geben und mischen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Feldsalat mit Avocado

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

10

Kroß gebratener Saibling mit Tomaten- und...

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr