Apfel-Möhrenrohkost
9
Speiseart: Salat
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Möhren
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Möhren
300 g Apfel
3 EL Öl
4 EL Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
evtl. Weizenkeimlinge

Zubereitung

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen.

Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Dim Sum mit Chilisauce

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen
Telefon: 02331-340003-0

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen-Perfekt Jens Jorißen e.K.
Elbersufer 1
58095 Hagen

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 10:00 - 16:00  Uhr
  • Schausonntag jeden 1. Sonntag im Monat
    von 13:00 - 17:00 Uhr